Перейти к содержимому


Фотография

У актера Анатолия Журавлева родился сын


В этой теме нет ответов

#1 Егор Королев

Егор Королев

    Корреспондент

  • Модераторы
  • 1 336 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2016 - 15:13

У актера Анатолия Журавлева родился сын

86cb2e57579f35ef4207c5eaa53df515.jpg

Известный актер и наш земляк, звезда таких знаменитых русских фильмов, как "Брат" и "Жмурки", Анатолий Журавлев, стал отцом. Сына 51-летнему Анатолию родила актриса Полина Приходько.

Такое радостное событие, как рождение малыша, произошедшее в жизни актера тщательно скрывалось. О том, что 26-летняя Полина Приходько родила актеру ребенка, узнали лишь самые близкие люди. Артист предпочитает всю информацию о личной жизни держать в секрете и не любит распространятся о происходящем в его семье. О рождении сына Журавлев сообщил только лишь своим родным.

Следует отметить, что информация о беременности молодой актрисы, Полины Приходько также тщательно скрывалась от общественности. О том, что супруги вскоре станут родителями, стало известно только в конце октября. Анатолий Журавлев под руку с женой появился на концерте в честь юбилея Людмилы Гурченко, в Кремле. Округлившийся живот актрисы уже нельзя было не заметить.

Как известно, Анатолий Журавлев и молодая петербургская актриса Полина Приходько связали себя узами брака два года назад. Церемония бракосочетания проходила в Санкт-Петербурге. Приглашение на торжество получили только наиболее близкие друзья и родственники. После свадьбы супруги стали жить в Москве.

Познакомились Полина и Анатолий в театре "Мастерская", в 2011 году, тогда Приходько служила в Санкт-Петербургской театральной академии, при этом совмещая работу с учебой. Как-то, будучи в Северной столице, Анатолий получил приглашение от друзей в "Мастерскую". По завершении спектакля, был организован капустник, на котором Полина была самой яркой звездой сцены. Девушка пела, играла на баяне, танцевала. Актер смотрел на Полину, как завороженный, после чего бросился к ней, и, схватив на руки, закружил в танце.

По материалам сайта «Здоровье в России и мире», ноябрь 2015 г.

 


  • -5



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных